
Geräte und Zubehör
Linsen-Kürbis-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
rote Linsen200 g
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal /
1374 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min