
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (optional)
-
Petersilie zum Garnieren
oder Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min