
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Kürbis davon 300 g in Stücken, 100 g in Würfeln (5 mm)400 g
-
Butter50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt2 Prisen
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Majoran½ TL
-
Thymian¼ TL
-
Brötchen mit Kürbiskernen, in Würfeln (5 mm)1
-
Limettensaft1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Frischkäse50 g
-
Kürbiskernöl6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
951 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Vollkorn-Bananenbrot
2 Std.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min