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Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1605 kJ /
373 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
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