Möhren-Tomaten-Cremesuppe

Möhren-Tomaten-Cremesuppe

4.4 4.6K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Basilikum, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 191 kcal / 799 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen