Geräte und Zubehör
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
799 kJ /
191 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min