Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Butter, weich
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 700 g Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 120 g Brokkoli, in Röschen
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 915 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.