
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
- 2 Schalotten halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min