Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargelcremesuppe
25 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min