
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 120 g Kartoffeln in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 40 g durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt
- 500 g Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt
- 40 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinicremesuppe
35 min
Kohlrabisuppe
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min