Blumenkohl-Cremesuppe
TM6 TM5

Blumenkohl-Cremesuppe

4.2 (2.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl, in Röschen
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
439 kJ / 105 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte