Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Brokkoliröschen (4 cm)500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dill davon 2 abgezupft4 Stängel
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2248 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min