Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2043 kJ /
486 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Tomatensauce
25 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Bolognesesauce
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min