Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2043 kJ /
486 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Bolognese classico
5 Std.
Milchreis mit Zimt
50 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min