
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1u. 40min
Gulasch
2u.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Lasagne
2u.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Frikadellen
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35min