Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Gulasch
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35min
Frikadellen
25 min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min