Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Tomatensauce
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Tomatensuppe
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min