Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatencremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min