Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
-
700
g Fleischbrühe, flüssig (siehe Tipp)
oder 700 g Geflügelbrühe, flüssig (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1248 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffelsuppe
1h