Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.