Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min