
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Streuselkuchen
1j 30 mnt
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2j
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1j 30 mnt
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2j
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min