Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min