Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.8 3.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 371 kcal / 1555 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen