Zitronenkuchen

4.5 7.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken und mehr zum Einfetten
    140 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    300 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Eier
    2
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    280 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 1220 kJ / 292 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen