
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1220 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Muffins
1sa 45 dk
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2ωρ.
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Stracciatellakuchen
1sa 10 dk
Amerikaner
2ωρ.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1sa 5 dk
Schoko-Gâteau
1sa
Basic-Käsekuchen
10sa