
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 292 kcal / 1220 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Muffins
1u. 45min
Marmorkuchen
2u. 10min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2u.
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Vanille-Basismuffins
1u. 40min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2u. 45min
Stracciatellakuchen
1u. 10min
Möhrenkuchen, schwedisch
2u.
Basic-Käsekuchen
10u.
Schoko-Gâteau
1u.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1u. 5min