Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1220 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Marmorkuchen
2h 10min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Amerikaner
2 Std.
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min