Kräuterfaltenbrot

4.8 10.2K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    40 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    50 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 724.1 kJ / 173.1 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Das könnte dir auch gefallen