
Geräte und Zubehör
Russischer Zupfkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
406 kcal /
1698 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.