Joghurtkruste
TM6 TM5

Joghurtkruste

4.9 (17.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Backmalz
  • 2 EL Balsamico, hell
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
540 kJ / 129 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte