Geräte und Zubehör
Joghurtkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Baguette Rustica
4h 20min
Dinkelkruste
2h 20min
Tiger-Brot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h