Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
oder 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
oder 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.