
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1602 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min