Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1602 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min