
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 382 kcal / 1602 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min