Kirsch-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.8 ( 3.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
  • 370 g Butter weich, in Stücken
  • 370 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Haferflocken fein
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
382 kcal / 1602 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte