Geräte und Zubehör
Nussecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl300 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Butter kalt, in Stücken150 g
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Aprikosenkonfitüre180 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Wasser75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 godz. 30 min
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Russische Nussecken
3 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Nussschleifen
2 godz.
Amerikaner
2 godz.
Nussecken
1 godz. 30 min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Spritzgebäck
1 godz.
Mandel-Spritzgebäck
1 godz.