Geräte und Zubehör
Donauwellen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Eier7
-
Mehl380 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao30 g
-
25 g MilchRum25 g
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken300 g
-
Rapsöl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.