
Geräte und Zubehör
Donauwellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Eier7
-
Mehl380 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao30 g
-
Rum25 g
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken300 g
-
Rapsöl30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
403 kcal /
1685 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.