Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Tortenboden
45 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.