Geräte und Zubehör
Nusskuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Haselnüsse200 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Mehl200 g
-
Backpulver8 g
-
Milch100 g
-
Rum (siehe Tipp)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
998 kJ /
239 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusskuchen
1 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Nusskuchen
1 godz.
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Gewürzkuchen
2 godz.
Nussmuffins
45 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min