Geräte und Zubehör
Rahmkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2315 kJ /
553 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1hod. 30min.
Zimt-Torte
1hod. 30min.
Rumtorte
4hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Nusskuchen
1hod.
Gefüllter Schokoladenkranz
5hod. 40min.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1hod. 55min.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9hod. 30min.
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min.
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.