
Geräte und Zubehör
Apfelrahmkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl200 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken800 g
-
Zimt-Zucker-Mischung50 g
-
Speisestärke20 g
Creme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker150 g
-
Schmand200 g
-
Magerquark300 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier3
-
Mandelstifte50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
419 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min