
Geräte und Zubehör
Apfel-Streuselkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
zarte Haferflocken120 g
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 20 Stücke
Brennwert
7536 kcal /
31546 kJ
Eiweiß
106 g
Fett
359 g
Kohlenhydrate
954 g
Ballaststoffe
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min