Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 20 Stücke
- Brennwert
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Eiweiß
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 954 g
- Fett
- 359 g
- Ballaststoffe
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min