Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 558 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Marmor-Gugelhupf
3 Std.