
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kokosraspeln
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 253 kcal / 1060 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min