Geräte und Zubehör
Buttermilchkuchen mit Nuss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Päckchen
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1064 kJ /
254 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Rahmkuchen
9h 25min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min