Geräte und Zubehör
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
5 g
Brennwert
1507 kJ /
360 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1sa
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Blaubeer-Blondies
1sa
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Himbeer-Quark-Streusel
7sa 20 dk
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1sa 40 dk
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1sa 20 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 dk
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9sa 30 dk
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk