
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 358 kcal / 1500 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min