
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Beeren-Blechkuchen
1sa 30 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Streuselkuchen
1sa 30 dk