Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.