Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 750 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Hefeteig
- 120 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 - 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1239 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2h 40 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Puddingbrezel
2h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min
Nussschleifen
2h