
Geräte und Zubehör
Puddingschnecken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stück
Zutaten
Pudding
-
Milch750 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Hefeteig
-
Milch120 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Puderzucker zum Bestäuben2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
296 kcal /
1239 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.