Geräte und Zubehör
Gefüllter Schokoladenkranz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
Quarkfüllung
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
Schokoladenteig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier4
-
Mehl350 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch110 g
-
Kakao50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 min
Russischer Zupfkuchen
1 h 30 min
Schaumkusstorte
3 h 45 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 h 55 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15 min
Rahmkuchen
9 h 25 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 h 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 h 15 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min