Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.