
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h