
Geräte und Zubehör
Zimt-Torte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse200 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt2 TL
Kirschfüllung
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Speisestärke30 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 Prise
Sahnefüllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
260 kcal /
1088 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.