Geräte und Zubehör
Schoko-Kiba-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl180 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Bananen in Scheiben (ca. 2 cm)500 g
-
Sahne400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Schmand400 g
-
Bananenchips zum Dekorieren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2009 kJ /
480 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min