
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
oder 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 363 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Eierschecke
7 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.