Geräte und Zubehör
Spiegelei-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
2 Pck. Puddingpulver mit VanillegeschmackPuddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.