Geräte und Zubehör
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft30 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
150 g RapsölSonnenblumenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min