Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1hod.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min