Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h