Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
TM5 TM6

Aprikosen-Frischkäse-Kuchen

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 100 g Butterkekse
  • 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
  • 110 g Zucker
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine (insges. 45 g)
  • 500 g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht
  • 500 g Joghurt 3,5% Fett
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1657 kJ / 396 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen