Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2óra
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Marzipan-Butterkuchen
3óra
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3óra
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9u. 40min
Danish Dream Cake
55min
Mokka-Blechkuchen
1h 30 min
Buttermilchkuchen
50min