Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Milchreis
50 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2hod. 30min
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Buttermilchkuchen
50 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min