Geräte und Zubehör
Pizzabrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Doppelrahm-Frischkäse120 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Salami in Stücken40 g
-
Magerquark250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Weizenmehl Type 1050275 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
-
Pflanzenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Käsebrötchen
40 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Quarkbrötchen
35 Min