Stockbrot schwarz-weiß

Stockbrot schwarz-weiß

4.0 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück

Zutaten

Marzipanteig
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    40 g
  • Bittermandelaroma
    4 Tropfen
  • Milch
    110 g
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Butter weich
    20 g
Schokoteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    140 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    230 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kakao
    20 g
  • Butter weich
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 415 kcal / 1740 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen