Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, TK300 g
-
Kokosnuss-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min