
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 618 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schaumkusstorte
3h 45min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Butterkuchen
1h 55 min
Müslibrot
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Danish Dream Cake
55 min
Quarkstuten
1h 20min
Brioche
2h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min