
Geräte und Zubehör
Zitronen-Konfetti-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, Farbe nach Wahl20 - 30 Tropfen
Guss und Fertigstellung
-
Zucker300 g
-
Zuckerperlen, bunt50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
324 kcal /
13578 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monster-Torte
26 Std.
Schokoladenmuffins
45 Min
"Mr Rabbit"-Muffins
2 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min