Geräte und Zubehör
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker230 g
-
Eier5
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min