Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
TM6 TM5

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 ( 267 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
456 kcal / 1910 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte