
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 456 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min