
Geräte und Zubehör
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker230 g
-
Eier5
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
456 kcal /
1910 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min