
Geräte und Zubehör
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker230 g
-
Eier5
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
456 kcal /
1910 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland