Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min